Я от друга иду...

Владимир Избрехт
  Я иду развесёлый своей стороной,
  Между губ тлеет " Бонда " окурок.
  Я от друга иду... Ночь пропахла пивной,
  И любовью от ветреных мурок.

  Я от друга иду... Всё такой же шпана,
  Ноги крендели пишут упрямо.
  Липы машут вослед: " Что ж, счастливого сна...",
  Липы машут... А всё же... не мама.

" Динь- динь- дон... динь- динь- дон...",- сверху звёзды бренчат,
  Шпарит месяц спьяна на двухрядке...
  Я от друга иду... До родного плеча,
  Значит будет... всё будет... в порядке.