Мне уже многое поздно

Галина Гусева 3
            Мне уже многое поздно,
            Поздно с начала начать,
            Падают, падают звезды,
            Поздно ль мечту заказать?

            Мне уже многое поздно,
            Поздно кого то терять,
            Я средь ответов, вопросов,
            Не повернуть время вспять.

            Мне уже многое поздно,
            Только не поздно любить,
            Память в душе и те грезы,
            Все я смогла сохранить.

            И своим сердцем усталым
            Чувствую я этот мир,
            Поздно ль? Но жизни мне мало,
            Сила, не боль мой кумир!