Я жду тебя

Екатерина Семенюкк
Я жду тебя.Всегда и вопреки.
Сбиваясь в счете падающих листьев,
Я жду тебя, средь этой суеты -
Ненужных лиц и тех тревожных мыслей.

Я жду тебя. Уже который век,
Лаская сердце призрачной надеждой,
Я жду тебя.Ведь ты тот "человек",
Кто приоткрыл дверь в сердце моё нежно.

Я жду тебя. Кто запретит мне ждать?
Кто скажет мне,что я устала?
Кто мне сказал,что перестала ждать?
Так не дождавшись горького финала...

30.04
11.57