ВРАЧ!

Лариса Типикина
ВРАЧ  человек  –  помазан Богом!
 Он как Иисус больного исцелит,
Изношенное долгой жизнью сердце
Судьбой  израненное, … снова застучит!
ВРАЧ  чудеса творит порою,
Не только сердце застучит в груди,
Глаза на мир,  незрячему  откроет
 Сустав заменит, душу излечит!
  Пусть только  будет сам всегда здоровым,            
Умение из рук своих  не отдает,               
 Чтоб завтра снова днем и поздней  ночью,               
Больному  каждому опять  наш  ВРАЧ  помог!
И радость в сердце у ВРАЧА  забьется,
 Ведь пациент  его задышит вновь,
И жизнью тело, вопреки  нальется,
 Его больной сегодня,… даже  завтра не умрет!
Врачу от Бога поцелуем руки,
Любовью наградим его за труд,
Ведь у ВРАЧЕЙ от пациентов  перерыва  нету,
Мы в ноги до земли поклонимся ему!!!