Печальная повесть любви

Ольга 49
Что теперь я не твоя - знаю.
Что тебе я не нужна - понимаю.
С понадломленной спиной ,больная.
С искалеченной судьбой,чуть живая?

Ты мне молодость сгубил - знаешь?
Не приходишь,на звонки не отвечаешь.
Я сижу теперь в коляске инвалида.
В сердце рану прожигает обида.

А ведь звал меня недавно невестой.
На руках своих носил.Клялся,
Что всю жизнь с тобою будем мы вместе.
Что ж ты бросил-то меня?Испугался?

Я была же так стройна и красива.
Я мечтала о любви и о счастье.
Ты же знаешь,как тебя я любила.
На себя взяла вину в том несчастье.

Попрошу у Бога веры и силы
Зачеркнуть любви печальную повесть.
А тебе одно скажу - милый-
Пусть всю жизнь тебя грызёт совесть.