Я не могу себе тебя позволить

Алёнушка Смирнова
Я не могу себе тебя позволить.
На это есть особая причина:
Средь глупости, ошибок и неволи
Ты слишком дорогой мужчина.
Все за тебя платили слишком много:
Слезами, нервами, бессонными ночами.
Мы выбираем разную дорогу!
Не покупай меня фальшивыми речами.
Пусть за тебя заплатят все те дуры,
Которые поверили в безумство.
Я уже знала лживые натуры.
И это не такое уж искусство.
Я выбираю тех, кто был попроще
И не дозволю им себя позорить.
Я покидаю данное побоище.
Я не могу себе тебя позволить.