Бытовая Суть

Михаил Юрьевич Зырянов
 
Мы сущности одной влеченья
Мы чувство бодрости и сна
Мы одного творца творенья
Мы суть начала суть конца

И только слабости пороки
В нас отличительно  вольны
Да чувств немереные склоки
По разному  для нас горьки

А так в забвении порядок
Не студит и неволит ум
Да и конец всегда нам сладок
Мол, коль постигнем  вечность гунн

Не важен, но и неизбежен
Текущий порождённый бред
Но, в сущности, он слуху нежен
Своей судьбы ,коль метишь след