Авантюра

Ксана Поликарпова
Аплодисменты глушат мысли,
Вратам достались только числа;
А «крот» себе мелок урвал –
Нарисовал
Тропу по льдам безмолвной речки..
Ютится в юрте бесконечность;
Растёт морошкой среди льдин
Аквамарин.


19:48
10.07.2015