Трава в росе...

Полина 10
Люблю в рассвет бродить в лугах,
Когда не воздух- просто мёд!...
Трава в росе, как в жемчугах,
Или в слезах, кто как поймёт...

Кому для счастья путь открыт,
Росы хрустальный виден свет...
Кто горько плачет от обид,
Росинки- слов жестоких след...

Я не забуду никогда
Щемящий гул усталых рельс...
В морозных каплях провода...
Ты, с рюкзаком наперевес...

С тех пор, усвоив тот урок,
Я для любви не строю храм...
Живу лишь парой тёплых строк,
Да следом росным по утрам...