Ты никогда не будешь готов

Александра Мур
Как у кошки жизней девять –
У нас есть уже девять углов.
Нам осталось не много совсем
И мы оба лишимся основ.
Представляешь, как будет сложно,
Понять, накрывая в ночи,
Что спящий в бочине - не ложный,
Nature. Только вынут с печи. 
И ты охренеешь ещё с полсотни
Световых лет галактик "иных",
А потом будет то,
что узнаем потом.
Тавтология в фатализме —
ты никогда не будешь готов.

040715