И не достучаться, и не докричаться...

Таша Нарышкина
И не достучаться,и не докричаться
До тебя уже никак я не могу.
Ты далече дали,и нельзя добраться.
На другом,обратном,жизни берегу.

Многие вопросы я спросить забыла,
Разум всё не верит:"Как так может быть?"
Лишь воркует грустно голубь сизокрылый,
Говоря,что будешь болью в сердце жить.

В высь спрошу:"А помнишь,на мои причуды,
Папка мой любимый,ты кивал-валяй!"
Не могла представить,как же это трудно,
Самым близким в небо говорить:"Прощай!"

 фото личное