CSI. Лас-Вегас. 6. Тупики

Ксана Поликарпова
«- Мы не дали им того, что им нужно. Покоя.
- Правда даёт покой.
- Не всегда».
Кэтрин Уиллоус и Гилберт Гриссом. CSI: Место преступления Лас-Вегас.


Заблудились в дебрях тупиков.
Шаг, другой – и снова дверь закрыта.
Ты уже на многое готов,
Только карта брошена – и бита.

Пенится улика на волне
Новых, но понятных совпадений.
Отыскались и пути вовне.
Пройдена дорога разрешений.

Но покой остался только тенью..


19:27
10.07.2015