Я желала вечно любить...

Таня Рудакова
Я желала вечно любить.
Только рвётся тонкая нить,
Что скрепила наши сердца.
И вяжу узлы без конца.

Я хотела нужною быть,
Проявив сноровку и прыть.
Взгляд один насмешливых глаз -
Остужал все чувства тотчас.

Я мечтала - счастье придёт.
Растоплю души твоей лёд.
Как награда, как благодать -
Без меня не сможешь дышать.

Я страдала, долго ждала,
Но тебе была не мила.
Как бы сбросить чар твоих власть,
Чтобы мне совсем не пропасть?!

Даже и в семь пядей умы
Я и Ты не сложат как Мы,
Если в сердце тлеет зола,
А мечта песком утекла.


Фото из интернета

Плейкаст



Отклик Ларисы Лапиной

Поверила. И все дела.
В надежде, что случится чудо.
И соли "съели" мы пол-пуда.
Бокал богемского стекла, -
а на поверку лишь посуда.
***

Отклик Анатолия шестакова

Когда течёт песок в пустыне,
Не повод пятится назад.
Коль любит,точно не покинет,
Преподнесёт вдосталь услад.
***