Ты знаешь, время идет

Софина
Ты знаешь, время идет,
Но совсем не становится легче…

Весною вновь сад расцветет,
Проснется замерзшая речка,
Барашками по небесам
Вновь поплывут облака…

Наверно ты знаешь сам,
Что в жизни важна рука
Дающая силы идти,
Ведущая за собой…

Понятными станут пути,
Дожди потекут рекой,
И яркий солнечный свет
Нужный покажет путь…

Ты знаешь, время идет,
Его никому не вернуть.

И если возможность есть
Обнять — обними, не жди.
Тоской чтоб не стала грусть –
Можешь прийти — приди,
Можешь сказать — скажи,
Дни не теряй напрасно…

Знаешь, ведь время идет,
Только куда — неясно. 

                10.07.2015