не хочу - не буду

Светлана Блохина Леонова
Не хочу, не буду –
Никто не спрашивает,
Мысли молнией мечутся по проводам.
Слезы - солоно, сны – поневоле страшно,
Телефон в руке. Даже сонная не отдам.
Я играю резво на нервах своей полемики,
На твоих – иногда, когда совесть уходит прочь.
У тебя уже едкий страх на мои истерики,
Извини, дорогой, я ничем не могу помочь.
Середина лета, а концы все уходят в воду,
Да глаза твои вечный поклон отдают сентябрю.
Помнишь, я обещала все же отдать свободу?
Я хоть медленно, по молекулам,
Но пока до сих пор отдаю.
А когда вдруг сломаюсь, что будет?
Вот это страшно.
Я боюсь упасть и разбиться.
Как куклу выкинешь - в хлам.

Не хочу - не буду. Больно.
И никто не спрашивает.
только мысли молнией..
(оборвать-выделить - в спам)