Может плохо разделила

Станислав Тарашкевич
Вовку  раз  спросил  учитель
Можешь  ли  мне  объяснить
Что  за  крик  у  вашем  доме
Днями  целыми  стоит
              Была  мама  на  курорте
              Домой  триппер  привезла
              Дала  папу  и  соседу
              А  теперь  у  них  грызня
Две  недели,  чуть  не  бьются
Не  пойму  я  их  дела
Может  плохо  разделила
Или  мало  привезла