Всем хочется чего-нибудь покушать

Марина Сладкова
Всем хочется чего-нибудь покушать,
А вот готовить, как и прежде, лень.
Готовить пищу - это очень скучно,
Совсем не интересно, хоть убей.

И как мне научиться быть хозяйкой?
Придя,- готовить, гладить, убирать.
Мне тратить время на уборку жалко,
С детьми я лучше выйду погулять.

Но ведь кому-то это нужно делать.
В моей семье, увы, без дураков.
Так хочется куда-нибудь уехать...
И скрыться от кастрюль и утюгов.