Видимо любовь - мечта

Кустов Сергей
Гаснут вечные звёзды.. нарождается утро
Часы слагаются в дни, те незримо в недели
Гложет сердце тоска.. тяжело.. и как будь-то
Стали тише звучать птиц заветные трели

Стали блекнуть цвета.. стало зябко в постели
В ней витает ещё тонкий твой аромат
Наши нежные чувства за окоём полетели
Безвозвратно и врозь.. в багряный закат

Единственный шанс мне дан был судьбой
Не встречал я таких и знаю - не встречу
Жаль мы в суе с тобой, в круговерти земной
Не увидели путь в бесконечную вечность

Все вопросы всегда задаю лишь себе
Но видно любви нить всё ж разорвал
Дымкой тает косяк журавлей в синеве
И возможно уже я тебя потерял