Близко и далеко

Микко
Бесприютно душа по комнате
ищет маленький угол свой.
Вы, конечно, меня не помните.
И уже мне совсем чужой.

Чьих-то губ, как моих, касаетесь
и срываете платье прочь.
На минуты себя спасаете
и уходите смело в ночь.

Но скажите, что всё по-старому.
Не сложилось. И Вам не жаль.
Что-то в жизни Вас очень радует
и не гложет до дна печаль.
И Вам естся и пьётся, хочется...
И живётся легко-легко.

А я жду, когда всё закончится...
[Вы так близко... и
далеко...]