Итожа жизнь...

Герман Страшинский
Я всё ещё живу
И славлю Бога.
Но два события "венчают" жизнь мою.
В Начале и в Конце.
Расстрел Страшинского - " врага народа ".
Расстрел Немцова.
На Большом Москворецком мосту.