Привет

Вита Виллоу
Привет, тебя не в первый раз
Я вижу. Рада однозначно.
Так нравится сияние глаз
Добром  цепляющих удачно.

Смеёшься. А мурашки сердца
Мешают думать об ином...
И солнце. Только не согреться
Его пульсирующим теплом.

Приснишься ночью, это точно.
Все мысли о тебе одном.
Не медли, позвони мне срочно,
Пойдём на море пропадём?