Купальный день

Кристина Шелестова
В небе солнышко сияет,
Погулять зовет детей.
Лучик яркий отгоняет
Тучки в сторону полей.
Пусть над озером кристальным
Греет солнышко сполна.
Ребятишкам день купальным
Обещает быть с утра.
Вот водица стала теплой
Как парное молоко.
Из деревни недалекой
Ребятня бежит легко.
Столько радости и смеха
Дарит летний жаркий день.
Всем купание потеха!
Веселись, кому не лень.