Я надежды еще полон

Сергей Вячеславович Дроздов
Как же тянутся эти сутки,
А уже начались третьи.
Мне глаза закрыть на минутку б,
Да забыть обо всем на свете.
Но увы секундою даже,
Промедление быть может.
Я ещё не нашёл пропажу,
Ту ,что в жизни всего дороже.
И уже затуманен рассудок,
А усталость лишь ищет повод.
В окружающих пересудах,
Я надежды ещё полон!