В системе нету мнений...

Сергей Таболин
В системе нету мнений.
В системе есть закон,
Не знающий сомнений
Пред лицами имён…
А коль, какие сбои,
То трон издаст указ.
В расход уйдут изгои
Создавшие коллапс…
Получит пополненье
Системный механизм,
И будет только мненье
Рулящих, властных сил…
Программа отикает,
Зависший файл сотрёт.
В ней снова замигает
Зелёным полный ход…
В системе нет сомнений,
Здесь скрипы колеса
Уймут без сожалений
Закрывшие глаза…
Всё так…, пока не рухнет
На головы балкон,
Который мерно пухнет
От плотности персон…