Какого цвета декабрьский вечер?

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Блики(см одноимённый раздел)


Повсюду - блики!
Будто  рассыпаны:
на дорогах,машинах...
И газоны – в граффити.
Декабрьское тёмное небо
тоже с земли подсвечено.
Цветные блики -
даже на лицах!
Играет  мир волшебный цвета
в многообразных отраженьях!