Cтихосложение

Инна Волынская
Слово за словом жемчужинкой кАтится...
Вместе, случается, текст – каракатица. 
Ну их, на выброс! И без сожаления. 
Видно, нашло на беднягу затмение!
Или у автора мысль, будто ниточка, 
Рвётся, бывает, бежит за калиточку.   
Встанет тут автор, усталый, ссутулится, 
Ветру навстречу пройдётся по улице.
Что-то припомнится, в мыслях уляжется,
В стих все жемчужинки темою свяжутся.