Твоих пять быстрых строк наискосок

Ярина Реми
                Прости.Забудь.
                Люблю другую.
                Прошу мне больше не писать.
                Встреч не ищи со мной в пустую.
                Тебя я не желаю знать.

Любовь - контрольным выстрелом в висок,
Твоих пять быстрых строк, наискосок
Написанных на старенькой открытке.
И снова боль как всплеск:
- Ну как ты мог?!
Ступила тихо память на порог.
В огне свечи твой образ вижу зыбкий.