Обида

Ольга Голосун
Человек-есть мера вещей,
Как все примет, так и ответит.
В нем свобода живет от обиды клещей
И Свет, что в потемках нам светит.

Я обиде больше не верю.
Она разум волной накрывает.
Становлюсь подобной я зверю,
Что любовь на куски разрывает.

От обиды теряю рассудок,
Она болью меня наполняет.
По заслугам получит ублюдок...
И на месть меня вдохновляет.

Чувства мечутся, выхода ищут,
Пеленою глаза закрывая.
Мысли обиды пулями свищут,
Нити любви и добра обрывая.

Но время проходит и боль затихает.
Обида-советчик некудышний совсем.
Меня сердце волною любви омывает,
Прочь гоните обиду, советую всем.