Стихи мои просты до неприличия...

Валентин Ларионов
Стихи мои просты до неприличия,
иначе просто не могу писать.
Но есть и плюсы в эдаком отличии -
о них не надо голову ломать.

Не надо напрягать свои извилины,
искать меж строк моих двойное дно.
Простые строчки могут быть осилены,
как алкашом дешёвое вино.

Не надобно словечки незнакомые
искать, хватаясь вечно за словарь.
А коль сочтёте плюсы невесомыми,
я соглашусь, что я ещё «букварь».

И всё таки, при всём моём согласии,
я на своём останусь берегу.
Я не люблю словесной катавасии...
(А если честно - лучше не могу...)