ДИВЫ

Алексей Меньшов
За нами они сквозь века наблюдают.
Нас Дивы Прекрасные оберегают.
От от яда внутри чтобы не задохнулись,
Однажды средь чащи лесной мы проснулись.

И вспомнили что - мы пришли из Природы.
Нам Дивы сродни что питают нас, кормят.
До Звёзд кроны в высь, до глубин Земли корни.
Из них мы пришли в этот мир не исходный.

Они - Великаны, могучие Дивы.
Вселенские тайны в их кронах сокрыты.
Дыхание жизни их дар нам великий.
О как вы прекрасны и как многолики!