Кликуша

Юрий Дмитриев-3
Как ей хочется быть первою!
Из деревни приехав своей,
не считаясь ни с чьими нервами,
будет врать на ближних людей.
Завывания есть завывания,
завыванья отнюдь не стихи,
ну и пусть нет образования,
для амбиций мешки велики.
Кто-то древними шёл дорогами,
вон могилы и дол у реки,
кто же шёл тут рядами строгими?
Кто их знает,на то и стихи.
Псевдомистику в дело включая,
и не зная хоть что-нибудь-
может это отряды Мамая-
завыванья пускает в путь.
Вот земля,а вот камни седые,
вот кресты,а вот надпись"Аллах",
и добавив отходы земные,
подвывалкам подбросит-бах!
И завоет толпа подвывалок,
и закроют привычно глаза,
те,кто в общем на сайте жалок,
так,примазались в тормоза.
И кликушество расширяя,
вороньё на помощь зовёт,
но кликуша сама не знает,
что тропа в тёмноту ведёт.