Лимонный Сок

Ирмина
Я выжимаю лимонный сок
И сразу становится кисло.
А между тем, под потолком
Тоска желтизной повисла.

Я выпиваю лимонный сок-
Он, говорят, полезен.
А между тем, зелёным ростком
Из комнаты скука лезет.

Видно лимонный сок не по мне,
Запью-ка компотом клубничным.
И сразу весело стало мне
И настроенье – отличное!


2015
Copyright © Ирмина 2015