Задумчивость, решение, улыбка

Эдуард Сурнин
Пред Богом – человек…Его в чем преступление?
На лице Господа задумчивость легла.
Проходят прежде годы во мгновении
 …когда мгновением решаются года.

Перстом в песке, перебирал Он жизни в книге судеб,
Молчал задумчиво, не проронил не слова.
Им предназначено всё прежде - то что будет,
Всё то что повергает, в изумление, любого…

Слезинка раскаяния безбожника,
Какой ценой даровано ему прощение…
Улыбка озарила лице Сына Божьего,
И безошибочно Его решение.




Эдуард Сурнин  09/07/2015