кн Последний. прилагательное

Аглоссер
   ПОСЛЕДНИЙ- замыкает ряд,
но,также может быть и Первым,
    как этот например наряд,
который сшит по Новым меркам...

   Казалось бы, всё ничего...
  А здесь хранится и угроза:
  последний шанс,и разговор...
привносят в жизнь метаморфозу.

        10.07.2015