следующий

Искандер Стекловатный
Я не "еще один" -
Я просто следующий в толпе
Расстрелянных, зарезанных, отдавших душу передозу.
Увядшей кистью винограда на живой лозе.
Скопец надежд, чью жизнь перепахали злые люди,
Люди - косы.

Еще один одной страны огромный кредитор,
Всегда голодный и в носках дырявых на босую душу.
Еще один - в толпе большой машины сор.
Еще один, съедающий без масла веры и терпенья стужу.

Пытаюсь не тонуть, но на плаву держаться с каждым годом все труднее.
И вместо трелей соловьев внутри  свирепый черствый хрип.
Прости меня.
Я раньше был нежнее.
Шептал тебя так громко,
А сейчас -психозный крик

Я многодетный сирота, живущий на чужих квартирах.
И сыновьям моим нельзя, как всем,
Им просто "места нет".
Спасибо тем, кто правит этим миром,
Что я еще один в толпе, где вечно гаснет свет.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)