Взыскующий утраты

Дмитрий Чунтонов
взыскующий утраты
постоянно прощается
с самим собой
и не понимает
почему он один
почему скрипка плачет
а закат теряет самого себя
и почему мир
всегда такой пленительный
перестаёт узнавать его
и уходит прочь
почему
но и этот вопрос он не задаёт
взыскующий прощания
с самим собой

09.07.2015.