ноты

Искандер Стекловатный
Тех самых нот от улыбок, ласк твоих мне срочно!
Вскрыв мою грудь, как банан,
Серцевину от сердца его отдав тебе в пищу.
В холод.
Именно в холод, точно.
Горячим уколом в вену - быть с тобой, здесь и сейчас -мысли.

Вырвал бы уши и привязал к твоей аорте:
Пусть они слышат, как твоя кровь, закипая, искрит бенгальским огнем новогодним.
Надо добиться тебя, как добиваются лучшие лучшего в спорте.
Делая все, чтоб остаться в цеху твоих целей -профпригодным.

Правду тебе донесли,что плетусь я по жизни, как школьник с самою первою двойкой.
В ладонях души сжав твой голос, как в темноте пятилетняя дочь зажимает указательный палец папы.
Легче, наверно, бомжа отучить ночевать на забитой гнильем помойке,
Нежели мне расхотеть себя сделать твоим своим
самым-самым главным.

И части тела мои - теперь лишь твоя коллекция.
В венах моих вместо крови H2SO4
Что-то во мне нашло эту новую функцию.
Цель быть своим в перетоптанном болью твоем незаконченном радужном мире.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)