Невесомая тишина восхода

Дмитрий Чунтонов
невесомая
тишина
восхода
перестала интересовать тебя
ты умирал
и не замечал этого
ты был ещё жив
и не замечал этого
тишина плакала над тобой
но ты этого не замечал
ты был в уставшем
беспамятстве
одиночества

09.07.2015.