Однажды ты проснёшься

Дмитрий Чунтонов
однажды
ты проснёшься
и перестанешь понимать
что происходит вокруг
то ли твой дом
изменив наружность
стал странником в мире
где никто никого не ждёт
то ли ты  сам ослепнув
стал понимать
окружающее небытие
это случится однажды
когда ты
проснёшься

09.07.2015.