Осколки разбитых отношений

Дмитрий Чунтонов
осколки
разбитых отношений
проникали в сердца
и сердца
каменели
и уже каменными гостями
возвращались в свои души
но их никто не ждал
да и кто может ждать
каменных гостей
разве что осколки
разбитых отношений

09.07.2015.