Армянский коньяк

Евгений Кан 2
АРМЯНСКИЙ КОНЬЯК

Коньяк 30-летний "Царь Тигран" -
Луч солнца щедрого Кавказа.
В дразнящей лёгкости соблазна,
Орехово-вишнёвая игра.
Ликуй, достопочтенный Арарат!
Богов достоин твой напиток.
Пригубишь... и душа открыта,
И даже враг, не враг тебе, а брат!

июль 2015 г.