236. Почему по - жизни так бывает?

Елена Зинчук
Почему  по - жизни   так  бывает,
Мы  по глупости   теряем  дорогое.
И никто  наверное  не знает,
Почему  потом  нашедшее- чужое...


Почему  порою так  бывает,
Мы  любовь  по -  жизни   губим  сами.
И  никто  из нас  ещё не  знает,
Что  такого  уж  не будет  больше  с  нами...


Почему  по - жизни   так  бывает?
Эта  теме - Есть,  Была, и  Будет.
Да  никто  наверно  не  узнает,
И  никто  ответа не  добудет...


        Из  раннего.