Нимфе из снов

Эрос Амурский
Твои глаза аквамарином,
Сияют ночью – серы днём…
И фейрической картиной -
В одеждах тайны предстаёт.

Ни дотянутся, ни потрогать -
Лишь страсти виртуальный зов
И глад души, и сердца ропот…
Игра в сети прелестных слов…

Всё то, быть может и забавно,
Но у забавы терпкий вкус –
В мечты ты проникаешь плавно –
Ты вожделения искус!

Как же руки твоей коснуться,
Как же к губам твоим припасть?
Пора мне, наконец, проснуться,
А то совсем могу пропасть.