Не суди очень строго, мой друг

Олеся Пасечник
Не суди очень строго, мой друг
Что твориться не знаешь в душе.
Может быть, мной владеет недуг
И я снова бегу по судьбе.
Задыхаюсь и нечем дышать
Слезы душат, уснуть не дают.
Мне о многом так надо сказать
Только сзади торопят и бьют.
Зажимают в стальные тиски,
Чтобы не было шагу ступить.
Разорвать плоть хотят на куски.
Чтоб по-тихому дань заплатить.

Не суди очень строго, мой друг.
Это все лишь иллюзия сна.
Пока в сердце отчетливый стук,
Значит плоть в этом мире, жива…

10.07.2015