Незнакомец из пучины интернета

Татьяна Каста
Ты решил проникнуть в мою душу,
незнакомец из пучины интернета.
Мой покой желаешь ты нарушить,
потому что, в жизни счастья нету.

Ты возник из бездны предо мною,
и желаешь мне залезть под кожу.
Я почти нагая пред тобою,
Ты свою мечту сдержать не сможешь.

Я нагая, хоть стою в одежде,
мою душу рифмы обнажают.
Ноутбук захлопну и как прежде,
моё тело ветер обласкает.

4.06.2015г.