Июль

Марина Мухлицкая
Расцвёл малиновый кипрей,
А это- верная примета -
Пришёл Июль- вершина лета,
Тепла и света апогей!

На торжестве природы всей
Июль пленяет многоцветьем,
И люди счастливы, как дети,
Беспечней, мягче и добрей...

Весь мир безоблачен и ясен,
Витает липы аромат....
Пусть за вершиной будет спад,
Продлись, Июль, ты так прекрасен!