За спиной твоей стою

Алена Корсунова
За спиной твоей стою. Вечность
Пробежит, не оставив следа,
Обойдут стороною беды -
Им заступой станет путь млечный.
На рассвете растают звезды,
Я останусь стоять за спиной.
От зла нерушимою стеной -
Все непролитые мной слезы.
На спине моей лежат крылья
Ярко-рыжие, как лист клена.
Я тебя подниму, мой воин,
И смешаюсь с небесной пылью...