Молчи!

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Молчи!...молчи....
В молчаньи много силы...
Я черпаю её в ночной тиши...
Когда проходят дни - унылы и постылы...
Молчи.... И дерзких строчек не пиши...
И не помысли зла! Вольно же возвращаться
Всё то, что сказано - содеяно тобой!
Добро одно достойно воплощаться
В словах любви - оно и есть ЛЮБОВЬ...


10.07.2015.