Атомы

Богуслава
Учение сегодня отдаю человекам!
И задание даю в обучении Моем
заочном!



 Мысль = > Слово = > Дело = >

 От Духа к воплощению желания

 Исполнение = > Сказка = > Быль


                * - суть формулы воплощения желаемого
                с помощью Духа единага!


                КаменьКаменьКамень