напиши мне

Анна Хонер
От своих же слов и сама замерзла-
И озноб по коже, и пальцы рук
В лёгком треморе ищут другие позы,
Чтоб не статься замеченными вокруг.

От своих же слов... обновлять страницу
И стирать написанное раз сто.
Разреши хоть однажды тебе присниться,
Извиниться чтобы. И в унисон

Мы ещё споем же, споем?!.. Кручина
Гложет душу. Молчание. На плаву
Тишина колышется паутиной,
Даже выдохнуть страшно - а вдруг порву

И посыпет град по мельчайшим строчкам
Пазлам, линиям, камешкам, этажам...
Напиши мне, дружище, хотя бы точку
По случайности просто не то нажав,
напиши...